FCO-Elternabend der C- bis G-Junioren

Wann: Mittwoch 20.02.2019 19:00-21:00
Typ: Allgemein
Ort: Rest. Grittpark
Teilnehmer: Di Marco Giuseppe, Kamber Colin, Lazic Filip, Lo Visco Marcello, Luisoli Reto, Melita Maurizio, Senn Peter, Weber Thomas, Wenger Liam, Burri Lucas, Büchel Patrik, Gentsch Nicolas, Kurz Patrick, Lohner Michael, Moosbrugger Tobit, Mundschin Andreas, Salvetti Mirko, Spescha Dimitri, Strub Rolf, Weber Jan

Liebe Trainer und Assistenten

Zuerst wünsche ich Euch für das 2019 alles Gute und hoffe, dass Ihr einen guten Start ins neue Jahr hattet.

Am Mittwoch, 20. Februar 2019 organisiert der FCO-Vorstand um 19 Uhr einen Elternabend im Rest. Grittpark, wo wir über diverse und wichtige Neuerungen orientieren werden. Details dazu bekommt Ihr von mir an der Trainersitzung (Einladung folgt noch) von Anfang Februar. Eingeladen werden die Eltern der C- bis G-Junioren und es wird für die Eltern eine Anwesenheitspflicht geben, die wir dann auch kontrollieren werden. Pro Kind bzw. Familie muss zwingend eine erwachsene Person anwesend sein.

Der FCO-Vorstand hat entschieden, dass pro Juniorenmannschaft zwingend eine Person, egal ob Trainer oder Assistent, anwesend sein muss. Darf ich Euch bitten dies untereinander zu koordinieren, damit diese Vorgabe umgesetzt werden kann. Da bei allen Mannschaften mind. 2 Personen im Betreuerteam sind, kann auch bei einem ev. gleichzeitig stattfindenden Training Jemand kommen. Besten Dank im Voraus für Eure Kenntnisnahme.

FC Oberdorf

Hansjörg Regenass

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)