GV FC Oberdorf - Beginn 19 Uhr

Wann: Freitag 16.08.2019 19:00-21:00
Typ: Allgemein
Ort: Rest. Grittpark
Teilnehmer: Vorstand, Aktive, Ehrenmitglieder, Freimitglieder, Passive, Passive (ohne MB), Supporter, Junioren A, Funktionäre

Liebe Vereinsmitglieder

Wie im letzten Jahr laden wir Euch auch dieses mal mit der neuen digitalen/elektronischen Form (An-/Abmeldefunktion) zu unserer ordentlichen Generalversammlung vom FC Oberdorf ein. Die GV-Broschüre wird ca. Ende Juli per Post verschickt. Die FCO-GV ist für Vorstands- und Aktivmitglieder, Senioren sowie Junioren ab dem 18. Altersjahr obligatorisch. Ehren-, Frei- und Passivmitglieder sowie Supporter und Funktionäre sind herzlich eingeladen.

Bei jenen Mitgliedern die obligatorisch an der GV teilnehmen, werden nur begründete Absenzen wie z.B. Militär/Rekrutenschule etc. akzeptiert.

FC Oberdorf

Hansjörg Regenass

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)