GV FC Oberdorf - Beginn 19 Uhr!

Wann: Freitag 17.08.2018 19:00-22:00
Typ: Allgemein
Ort: Rest. Grittpark Niederdorf
Teilnehmer: Aktive, Ehrenmitglieder, Freimitglieder, Funktionäre, Junioren A, Passive, Passive (ohne MB), Supporter

Liebe Vereinsmitglieder

Mit dieser neuen Form wollen wir Euch zukünftig separat für die Generalversammlung einladen. Damit können auch allfällige begründete Abwesenheiten einfacher an uns übermittelt werden.

Die Generalversammlung ist für Vorstands- und Aktivmitglieder, Senioren sowie Junioren ab dem 18. Altersjahr obligatorisch. Ehren-, Frei- und Passivmitglieder sowie Supporter und Funktionäre sind herzlich eingeladen. Wegen den traktandierten und wichtigen Themen wäre es toll, wenn in diesem Jahr möglichst viele Vereinsmitglieder anwesend sein könnten.

Ich bitte jene Vereinsmitglieder, die sich bereits für die GV via Mail oder SMS abgemeldet haben, dies nochmals zu tun. Besten Dank.

FC Oberdorf

Hansjörg Regenass

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)