Matchtelegramm FC Laufenburg-Kaisten (3.) - FC Oberdorf (3.) 0:0

vom:      Samstag, 9.06.2018, 18.00 Uhr

Partie:  FC Laufenburg-Kaisten - FC Oberdorf   Resultat:  0:0

SR: Müller Michael

R. Heigl: K. Leutwyler, J. Hachenberger, C. Kamber, K. Vokrraj; L. Burri, P. Thommen, St. Gehrig; L. Wenger; F. Andreano, J. Weber

Auswechselspieler:                           Torfolge:                                         Verwarnungen:

J. Zemp, L. Jusufi, J. Kragt

Nicht eingesetzt;

J. Kragt

35. C.Kamber

81, K. Leutwyler

84. F. Andreano

Oberdorf ohne D. Spescha, L. Thüring, I. Karaliti, N. Gentsch, F. Appenzeller, T. Moosbrugger (alle verletzt), G. Wieczorek, F. Golubovic, K. Spodarzweski (andere Abwesenheit)

Zum Spielverlauf:

Partie auf überschaubarem Niveau und auf nicht leicht zu bespielendem Terrain (sehr stumpfer Rasen). Beide Teams mit vielen Fehlzuspielen, aber auch überdurchschnittlich und vor allem in aussichtsreichster Position vergebenen Torchancen.

Das torlose Unentschieden war schliesslich ein logisches Resultat mit einem bitteren Ende für den Platzclub, der als zusätzlicher Absteiger den Gang in die 4. Liga antreten muss. Nach zuletzt guten Resultaten mit eindrücklicher Aufholjagd zeigten die Aargauer ausgerechnet in diesem entscheidenden Spiel Nerven und konnten gegen auch nicht überzeugende Gäste die Chance zum Ligaerhalt nicht packen.

Anmerkung in eigener Sache;

Nach vielen Jahren ausführlicher Match-Berichterstattung über die 1. Mannschaft des FC Oberdorf ist für mich die Zeit gekommen etwas kürzer zu treten. Ich habe mich dazu entschlossen, ab sofort nur noch Match-Telegramme zu veröffentlichen und bitte um Verständnis für meinen Entscheid.

Ich danke der Leserschaft für Ihr Interesse und die in der Vergangenheit immer wieder erhaltenen positiven Rückmeldungen.

Kurt Affentranger, Oberdorf