Generalversammlung FC Oberdorf

• Wann
    Freitag 20.08.2021 19:00-21:00
    Rest. Grittpark, Niederdorf

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Liebe Vereinsmitglieder

Wir freuen uns ausserordentlich, dass in diesem Jahr die Generalversammlung wiederum im Restaurant Grittpark in Niederdorf stattfinden kann. Wie in den letzten Jahren senden wir Euch hiermit schon mal die elektronische Einladung zur ordentlichen GV vom FC Oberdorf. Die offizielle Einladung mit der GV-Broschüre wird dann ende Juli per Post verschickt.

Die Generalversammlung ist für Vorstands- und Aktivmitglieder, Senioren sowie Junioren ab dem 18. Lebensjahr obligatorisch. Es werden nur begründete Abmeldungen akzeptiert! Bitte verwendet nach dem Button "Abmelden" die grüne Markierung "Antwort bearbeiten" um Eure Bemerkungen einzutragen.

Die stimmberechtigten Ehren-, Frei- und Passivmitglieder, Funktionäre, Supporter und Donatoren sind herzlich zu unserer GV eingeladen und wir würden uns sehr über einen Besuch freuen.

Wegen der anhaltenden Corona-Pandemie gibt es jedoch weiterhin Vorsichtsmassnahmen und wir bitten alle Vereinsmitglieder, sich an die folgenden Vorgaben zu halten:
- Hände müssen beim Betreten vom Grittpark desinfiziert werden;
- Es gilt in den Innenräumen vom Grittpark eine generelle Maskentragepflicht;
- Die Maske darf erst abgenommen werden, wenn man am Tisch sitzt;

Wir freuen uns auf eine gut besuchte sowie abwechslungsreiche Generalversammlung.

Vorstand FC Oberdorf

Hansjörg Regenass