, Vorstand / Regenass Hansjörg

Update Corona-Massnahmen - bis mind. 28. Februar 2021 keine Trainings

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Junioren und Eltern

Heute hat der Bunderat weitere Entscheidungen und Verschärfungen gegen das Corona-Virus beschlossen.

Durch die Bestimmung, dass sich noch maximal 5 Personen (Kinder eingerechnet) treffen können, hat der Vorstand heute Abend beschlossen, dass sicherlich bis Ende Februar 2021 keine Aktivitäten unter der Verantwortung des FC Oberdorfs auf der Sportanlage z’Hof stattfinden werden.

Dieser Entscheid ist unabhängig davon, ob die Gemeinde Oberdorf den Sportplatz grundsätzlich offen lässt oder nicht. Wir werden gegen Ende Februar erneut ein Informationsmail versenden, ob und allenfalls wie ab März wieder trainiert werden kann/darf.

Es ist für uns alle eine sehr anspruchsvolle Zeit und wir hoffen sehr, dass sich die Situation in den nächsten Wochen verbessert.

Bleibt gesund und optimistisch…

Vorstand FC Oberdorf